Частушки

Заигрался гармонист,  на кнопочках  гармошечки
Надо дух перевести, да выпить водки трошечки!
                *******
Самогонку запрещают делать без лицензии
Ну а что же тогда делать, буду я на пенсии!
                ********
На закуску взял Ванюша, в гастрономе семечек
А потом три дня ловил, да под кроватью «белочек»!
                *******
Есть у рыбы чешуя, да у собаки блошки
А на камбузе у кока, хрен да поварёшки!
                ********
Удалили тёще зубы, тесть сказал кусается
Что ещё ей удалят, да коль теперь лягается!
                *******
Не ходите девки замуж, замужем соскучишься
То весь день носки стираешь, то с «висюлькой» мучишься!
                ********
Как на той да стороне, девчонки загорали
А на этой стороне, да все кусты привстали!
                ********
Занавески на окне, от сквозняка колышутся
Показалось видно мне, кому то трудно дышится!


Рецензии