Люблю закаты

Люблю закаты – они так чаруют глаз:
В них столько тайны, столько волшебства!
И отражения в воде волнуют нас:
В них золотые брызги колдовства.

Лучи сверкают зорькою вечернею,
Сусальным золотом окрашивая мир.
Так дарит Бог любовь свою безбрежную
И приглашает нас на чудный пир.

То пир Природы! Матушка-красавица,
Ты в сердце вновь вливаешь доброту.
И мне студеная водица твоя нравится,
Что из земли рождает чистоту.

Таким волшебным чувством окрыляешь ты,
В душе рождая сладкие мечты…
О, сколько страсти, неги и желания
Сливаются в закатной красоте!

Люблю закаты – все очарование
Природа дарит их нам в золотом огне!

5 июня 2014г.


Рецензии