Честный победит!

Не суетись,не совершай,что не продумал.
В ошибках наших предаём свою мы честь.
И если Чёрт вас подлостью попутал...
Вы честь продали,в душах подлость есть.
      ПРИПЕВ:
Ничтожество себя открыто славит.
И унижает свой народ,и дарит зло.
Обманом подлым как ограбить знает.
Такой характер знаем у кого....

Не суетись,не совершай,что не продумал.
Продумай тщательно свой каждый шаг.
Дари добро народу,и заботу людям.
Знай,подлость и обман,народу враг!!!
      ПРИПЕВ:

Не суетись,не совершай,что не продумал.
Честь не марай свою,и людям  что то дай.
Ум,совесть,честность,и в них твоя заслуга.
А в подлости позор,ты это знай.
       ПРИПЕВ:

Не суетись,не совершай,что не продумал.
Кто справедлив,тот подлость не творит.
Без страха отвергай,что враг задумал.
И знай всегда,кто честный победит!!!!
      ПРИПЕВ:

ТАКОЕ ВРЕМЯ,ПРИХОДИТСЯ ТАКОЕ ПИСАТЬ.Я НЕ ВИНОВАТ.


Рецензии