Каждый день

Каждый день - это кладезь эмоций,
пробуждённых визитом зари...
Новым днём под сияющим солнцем,
научись согреваться внутри.

Новый день - это повод для жизни,
наступивший для каждой судьбы...
Каждый день - это подлинный признак
продолжения верной борьбы.

Каждый день - это лучший подарок,
в захламлённой истории лет...
Если мы не допустим помарок,
в новом дне поубавится бед.


Рецензии