не не не

Не теряю голову, не не не 
/Спрятать его ото всех/
Я плыву на своей волне
/Пересечь черту, пересечь/

Невесомая, высока
/Запереть его на засов/ 
Солнцем давятся облака
Слово стелется колосом

Не желать его, отпустить
Черный глаз смотрит ворогом
Узел крепится, не остыть
Замирай сердце полыхай

Не любить его, не держать
Льётся кровь, на тропе орда
Не сгубить его, ворожа
/Никому его не отдать/


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.