Частушки

Это милый муженёк, пришёл с работы кажется
Если деньги не принёс, от швабры не отмажется!
                *******
Мама часто говорила: «без любви не женятся»!
Пятый раз жениться буду, может что изменится!
                *******
Маловаты стали туфли, жмут в голяшках сапоги
Или я сегодня встала, как всегда не с той ноги!
                ******
Наварила бабка щей, да соли не добавила
Ну а деду говорила, новые мол правила!
                *******
Взяла Дуня сапоги, купила б себе шапочки
Лучше пусть в тепле мозги, а для ног есть тапочки!
                *******
На работе депутаты, в размышлениях мучатся
Как себе поднять зарплаты, дальше , как получится!
                *******
На тарифы ЖКХ, да наложили санкции
Оказалось , это байки, от какой то «фракции»!
                *******
Потоптал петух несушку, да слегка расслабился
И кому какое дело, он с работой справился
                *******
Суета да нищета, да ни куда не денешься
Если только на вдове, Рокфеллера не женишься!
    


Рецензии