Красота заката

        О фразеологизме"закат", навеяно стихом о грусти заката

          ***
Но разве закат тоже не КРАСНЫЙ в основе? Красный равно красивый. Рассвет может быть серым, а закаты еще какие волшебные по гамме бывают. Надо просто чувствовать красоту каждого времени года и времени жизни. И наполнять свой каждый миг-силой своего духа, не сдаваться, творить.

Илл.: репродукция картины "Закат" художника Алексей 08. С художественного сайта.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.