Молитва имеет силу

Когда уныние к тебе придет
И все вокруг вдруг безразлично станет
И в гости вас никто не позовет
И в сердце что то очень больно ранит
Ты вспомни есть одно лекарство
От всех болезней и недуг
Я за него готов отдать все царства
Оно как очень близкий друг
Я прошепчу слова молитвы
И в сердце станет вдруг теплей
Она подобна острой бритвы
Что вырезает до корней...


Рецензии