Частушки

На песочке у реки, девчонки загорали
Так на солнце запеклись, что мамы не узнали!
                *******
Полюбила тракториста, с ним пахала пашенку
А теперь качаю в люльке, я сыночка Сашеньку!
                ******
Два притопа, два прихлопа, мы танцуем весело
Только (Дуня) с табуретки, свою попу свесила!            
                ********
Говорила мама мне, ищи мол работящую
Не послушал и любуюсь на «царевну» спящую!
                ********               
Ехал Ваня на базар, да из села Черёмушки
Купил Ваня самовар, да для своей «зазнобушки»!
                ********
Полюбил я до женитьбы, девушку грудастую
Но зато теперь на даче, шапочками хвастаю!
                *******
Запрягал Иван кобылу, да слегка расслабился
Загляделся на соседку, от зубов избавился!
                ********
У Дуняши на ветру, да космы развиваются
Всё бы в общем ничего, да лошади пугаются!


Рецензии