Природа осенью дряхлеет увядая 593

593
Природа осенью дряхлеет, увядая.
Пришла уже пора дуплиться по домам.
И ветер северный, неся снежинок стаи,
бьёт вьюгой больно по зажмуренным глазам.
Зима, конечно, не плохое время года,
но я грущу о буйной зелени листвы,
и пусть душа погрязнет в неге и покое, -
не знаю я приятней кабалы.
            1.11.2001


Рецензии