Вдохновляй меня

Вдохновляй меня, что есть сил.
Мне не выгнать с себя то море, что когда-то ты запустил,
Что когда-то меня им наполнил.

Вдохновляй меня до скончания лет,
Перед тем как я выбьюсь в люди.
Ты ведь знаешь, что «нас» там не будет,
Но я свой тебе отправлю привет.

Ты поймешь, что это тебе от меня,
Ты поймешь. Ты ведь знаешь то чувство,
Когда мне становится грустно,
То я просто хочу обнять тебя.

Большинство уютных домов,
Мне запомнилось/честно/ с трудом,
Потому что в них не было дна и пустынь,
Под водой что ты запустил.
Да, наверное, просто пусто.

Вдохновляй меня что есть сил,
Вдохновляй, чтобы впредь,
Тех стихов,
Тех картин, что мы написали, никто больше не воплотил.

Ноябрь, 2016


Рецензии