Забудь и отпусти

ЗАБУДЬ И ОТПУСТИ
   C6             Dm7
1. Забудь и отпусти,
              1
Твой путь:
E
По-краешку иди.
C6               Dm7
И пусть, торопятся часы,
1             E               
Найди, забудь и отпусти.

ПРИПЕВ:
Am                C6
Как по ветру лист,
E                Am
В небо отпусти,
F                Dm
Все слова потом,
E
И не жди его обратно.
Am                C6
Все календари,
E                Am
За собой сожги,
F                Dm
Но пепел от любви,
E
Сердцу не дает согрется.

2. Ищи, листай и не прочти,
Всю жизнь не каждому пройти.
Закрой, и глубоко вздохни,
Прости, забудь и отпусти.
ПРИПЕВ:


Рецензии