Кубанская осень

Пришёл ноябрь, но потеплело
И на душе, и во дворе,
Зима, как ей бы, не хотелось,
Наступит, видно, в декабре.
Ну, а пока, с утра туманы,
А днём – по-летнему? Жара,
И всё по правде, без обмана,
В рубашках ходит детвора.
И так нам хочется, чтоб лучше
Повсюду было и теплей…
Но уже гонит ветер тучи
И тянет холодом с полей.


Рецензии