Ксюше 11!

От бабушки Ларисы такое поздравленье
В твой,Ксюшенька,одиннадцатый День Рождения!

Пусть розами устелен будет путь!
Ты будь здоровой,ты счастливой будь!
Старайся быть умнее и добрей-
Тебе открыто множество дверей.
Чтоб выбрать верный путь,трудись,старайся.
Поменьше злись,почаще улыбайся.
Старайся не казаться умной,-быть!
Ведь умным людям интересней жить!
Пусть в жизни ждет тебя большой успех,
Но не считай себя ты лучше всех.
Пусть лучше всех тебя считают люди!
Пусть розами устелен путь твой будет!!!


Рецензии
Какая мудрая бабушка)))
Пусть так и будет!

Вера Абрамова -Носкова   09.12.2016 22:20     Заявить о нарушении