Творцы без наречий

Быстро и не умело стираются наши дни,
Словно фразы в тетради, которые стер до дырок,
Без запаса слова, останемся мы бедны,
А творцы без наречий - останутся без пробирок.

Жала пчелиного мало очнуться здесь
И вся жизнь проходит с тяжестью пятиборья,
В лунном свете нам многого не учесть,
Лишь считать те звезды, что вечно крушились в море.


Рецензии