Осень

О, осень! Вряд ли  есть другое,
Что в нашей жизни объяснимо,
Когда ты, в царственном покое,
Уже  решила встретить зиму,
Но всё ещё в сердечной смуте,
Держа в руках златую нить.
Стоишь, и думаешь о сути,
Того, чему уже не быть.

6 ноября  2003 г.


Рецензии
Как красиво Вы пишите об осени, Анатолий! Завораживает! С уважением,

Нина Агейченко   23.04.2017 16:56     Заявить о нарушении