Свобода дороже всего

***
 Разрывай оковы,  разрывай шаблоны, разрывай приоритеты,
 Будь Свободен от Всего, 
Что навязывают тебе, 
Вот  наш див из,  Свобода дороже всего,
Разрывай оковы,  разрывай шаблоны,  разрывай приоритеты,
Разрывай все то,  Что мешает тебе,
Будь Свободен от Всего 
Того ,  что   навязывают Тебе,
Свобода дороже всего.
***   


Рецензии