Ты знаешь, я больше не буду маленькой...

Ты знаешь, я больше не буду маленькой
Снежинки с неба слизывать языком
Бежать за солнцем, чей зайчик в спаленке
Уже не окажется лунным большим котом

Я больше не буду такой невинною
Чтоб верить на слово и даже без всяких слов
И кроме веры, не обладая силою
Идти как будто за мной любовь

Я больше не буду. И кофе матовый
Плещется в чашечке, как прибой
Не буду - шепчет ребенок спрятанный
Я больше не буду, увы, с тобой

03.12.16


Рецензии
Здорово! Образно, искренне...

О том ребёнке внутри каждого из нас...

Спасибо!

С уважением,

Александр Радуш

Александр Радуш   09.12.2016 18:35     Заявить о нарушении
Спасибо! Мне очень приятно!

Ира Соль   09.12.2016 12:46   Заявить о нарушении