Мачо Микчу

                Мише К.- Микчу

Жил да был мачо Микчу,
Он полез на Мачу Пикчу,
Мачу Пикчу покорил
И куплетик сотворил!

Про то как -
Жил весёлый мачо Микчу,
Захотел на Мачу Пикчу,
Что до облака торчала!
Напевай куплет сначала!

В самом деле мачо Микчу
Не ходил на Мачу Пикчу,
Высоту другую взял,
С Ксюшей свадебку сыграл!

Мачо Микчу, Мачу Пикчу,
Отрабатывайте речь!
Мачу Пикчу, Мачо Микчу
Чтоб Родной Язык сберечь!


Рецензии