Помнишь эту мелодию

ПОМНИШЬ ЭТУ МЕЛОДИЮ

   Dm7                E
1. Я знаю что такое вечность
Am                F
Когда кого-то любишь вечно,
Dm7                E
Когда под одним одеялом
Am               F
Пролетает ночь.
Dm7               E
Я знаю что такое время,
Am                F
Оно как правило все лечит,
Dm7                E         
Но перед этим убивает
Am                F
Больно, не щадя.
                Dm7         E     Am       F
ПРИПЕВ: Помнишь эту мелодию
                Dm7     E
                Нам пели птицы, ветер
                Am           F
                Гонявший листву...
                Dm7       E
                Под вечер, свечи грели,
                Am        F               
                Озябшие твои плечи
                Dm7      E                Am
                Тонули в поцелуях моих.

2. Я помню, глаз твоих всю тайну,
И как я наслаждался жадно,
Твоею тишиной, молчаньем
Глядя на тебя.
И так теперь мне не хватает,
Мелодии, что улетает,
Которая жила когда-то
В сердце у меня.               

ПРОИГРЫШ

2 раза. ПРИПЕВ: Помнишь эту мелодию
                Нам пели птицы, ветер
                Гонявший листву...
                Под вечер, свечи грели,
                Озябшие твои плечи
                Тонули в поцелуях моих


Рецензии