End of November

Всё прервалось неожиданно в конце ноября,
Очень ощутима снова потеря.
Свечение было временно, будто заря,
Опять я ошибся, во что-то веря.

Кто-то один сможет стереть всё из своей памяти,
Второй может тоже, и то не факт.
Мы так и не обучились любовной грамоте,
Спасибо, я лучше пока уйду на антракт.

««Эволюция через боль» - наш общий профиль»,
Уста Zarkon`a произносят истину.
Практически в каждом, похоже, есть «мефистофель»,
В этом случае я реальность ненадолго покину.

Приобретая опыта целую корзину,
Не у всех получается его умело использовать.
Многие всё понимают, но только наполовину,
Полному пониманию всё-таки нужно способствовать.

Scriptwriter: Артём Калашников(c).
The phenomenal light(с)


Рецензии