Помоги Господи

Не умею любить не умею дружить
Я вообще ничего не умею
Я обиду и боль немогу все забыть
И душою так часто болею
Как то надо из этого выпутаться мне
Сбросить эти ужасные цепи
Умоляю Господь забери Ты к Себе
Успокой мою душу на веки...


Рецензии