А я тебя помню

А Я ТЕБЯ ПОМНЮ

   Dm               
1. Я хочу тебя стереть,
       Gm
Из памяти своей,
A
Потому что не моя,
 Dm
Чужая ты теперь.
      B
И поскольку в жизни все
  Gm
Бывает один раз,
      A
И нельзя погибнуть дважды,
      Dm
не умерев сейчас.
ПРИПЕВ:
                Gm   A
А я тебя помню,
                Dm   B
И не забываю,
                Gm    A
С вечерней прохладой,
                Dm      D
Тебя вспоминаю.
                Gm   A
А я тебя помню,
                Dm    B
Забыть все пытаюсь,
                Gm   A
Но не выходит,
                Dm
Видно плохо стараюсь.
2. Навсегда хочу тебя,
Из сердца удалить,
Взять и распороть его,
Пусть еще сильней болит.
И поверить, что тебя
В моей жизни больше нет,
Не дает мне это сделать
От любви на сердце след.
ПРИПЕВ:


Рецензии