Присядь

Стряхни, подруга, покрова,
Присядь погрейся у камина
И пусть просохнет голова
И освети улыбкой милой.

А я поленьев подложу,
У бара тихо поколдую...
Глоток кагора предложу,
Чтоб отпугнуть всю хмарь сырую...

Ну вот, весенний коленкор!
Пусть непогодь и дальше злится...
Сияет жизнью дивный взор,
Улыбка взмыла синей птицей!
              14.10.10


Рецензии