За окном страна чудес

Снег кружится за окошком,
Белит землю и дома.
Полюбуйся, моя крошка,
В серебре наша сосна.
Елка тоже в шубе пышной,
Веткой машет на ветру.
Под большой еловой шишкой
Сидит птичка. Не могу
Угадать ее названье.
Птица шишку теребит.
Ядрышки на пропитанье
Добывает. Снег валит,
Но его не замечает
Птаха, ищет, что поесть.
Снег ложится и не тает.
За окном страна чудес.
     03.12.16г


Рецензии