С Днем рождения Наташа!

С Днем рождения Натали,
Дочь непознанной Земли!
С Днём рождения Наталья,
Ты прекрасна в платье бальном!
С Днём рождения Наташа,
С каждым годом ты все краше!

С Днём рождения! (K)


Рецензии