Я помню...

         Я помню, как ты раздевалась,
         Спокойно, легко, не спеша,
         Как в нежных объятьях лежала,
         Взволнованно, тихо дыша.

         Во власти восторга и страсти,
         Безумной и чистой любви,
         Дарила волшебные ласки,
         В ответ получая мои.

         А помнишь, как вместе с тобою,
         Смотрели под утро в окно,
         На солнце, почти золотое,
         В рассвет, что наполнил теплом?.

         А там, на краю горизонта,
         Раскинулось море вдали,
         И блики блистЕли от солнца,
         В глазах отражаясь твоих.

         К плечу, прикасаясь губами,
         Я пальцы твои целовал,
         Постель я усыпал цветами,
         И запахом этим дышал.

         Но больше всего, я запомнил,
         Какие шептала слова,
         Я ими всю душу наполнил,
         Оставив в себе навсегда.













 


Рецензии