Мечты, нечты

Господь напомнил о себе,
Хотел позвать,но передумал.
Спасибо,Господи,тебе,
Как хорошо,что ты раздумал.
Так было тихо и спокойно
И планы строились- в поход.
Но это только в мыслях стройно,
А в жизни-все наоборот.
На этот раз сердечко починили,
Врачам спасибо,-не пошел в расход.
Что ж, будем жить,как раньше жили,
Мечтать не вредно-может повезет.










 Reply
 
 Forward


Рецензии