доброе утро

Доброе утро Удачного дня
Нет не удачного С Богом друзья
Гладкой дороги В пути до работы
Ветра попутного В щепки заботы
Место в метро И у кассы свободно
И всем подключений К вай фаю недолго
А на работе наачальник встречает
С доброй улыкой и чашечкой чая
Он ведь вас любит души в вас нечает
Хочет зарплату поднять вам нечаянно
Отпуска дать дней так без цифры
И оплатить полет на карибы
Все улыбнулись?тоска не нужна
Доброе утро с Богом друзья


Рецензии