Любовь и Война

Любовь и Война -
Два ключевых заблуждения
Нашего мира.
Душа никогда не бывает одна,
А чувства не отображают
основную причину
Страданий и криков.
Любовь безусловна,
А война никогда не бывает нужна.
Эти два вывода равно
Просты и опасны.
Ведь приходится вспомнить:
Никто не особенный.
А жизнью правит Наш выбор,
Хоть выглядит он,
Как "судьба".


Рецензии