Ревность

Бывает сходишь вдруг с ума,
И мир..,как будто на изнанку,
Не веришь ласковым словам,
Ты видишь в действиях обманку,
Все чувства просто через край,
Ревнивый мозг переполняют,
Не успокоишься ни как,
А мысли.., так тебя сжигают,
Всё то что было,то прошло,
Уже былое не вернётся,
Но где-то в глубине души,
Плохое что-то остаётся,
Малейший повод.., и опять,
Вдруг возвращаешься к былому,
Не знаешь как же всё унять?!,
А мысли лезут снова, снова.
Твой опыт жизненный кричит:
-Да успокойся,всё в порядке,
Ведь надо просто так любить,
Безудержно, и без оглядки!
Любовь и ревность,как-то вдруг,
От частых ссор перемешались,
А чувства всё же здесь внутри,
Ещё живут, они остались!
Так тяжело себя сдержать,
Когда стоишь уже у края,
Дай Бог нам силы устоять,
Любовь свою от тьмы спасая!


Рецензии