Высоцкий жив Владимир зажигает 308-8 Военная лихор

         Военная лихорадка

     Песня про правого инсайда
Мяч затаился в стриженой траве…180-1   

Валить восток – тотчас пошёл указ –   
Войною правит буржуазный класс,            
Штаты появилися В ЭФИРЕ –               
Тут как тут, как дважды два – ЧЕТЫРЕ.      

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии