Без новшеств жить уже не можем

Во дела!- какой контраст!
Нынче кто во что горазд!
Модным стал каприз у нас:
Нужен муж…всего на час!

А японские гетеры
Далеки от нашей веры:
И казалось, к нам в покои
Не проникнет всё такое.

Но сквозь все посты, границы
Просочились к нам “девицы. “
Этих, “господи прости “
Нам уже не соскрести.

Этих новшеств уж не счесть:
Кое-кто забыл про честь!
Вот какой нам век достался!
Как же он к нам в жизнь прокрался?!

          03.12.2016.


Рецензии
Метко, хлестко, оригинально и злободневно!..
Всего самого доброго и чудесного, Владимир!

Светлана Шиманская   03.12.2016 17:22     Заявить о нарушении
Светлана, добрый вечер!Большое спасибо за прекрасный отзыв.С уважением.Владимир.

Владимир Пятков2   03.12.2016 17:50   Заявить о нарушении