В воздухе снежинки кружат

В воздухе снежинки кружат.
Льдом уже покрылись лужи.
Осень двери приоткрыла
Зиму снежную впустила.

Во дворе идёт возня
В снежки играет детвора.
Бабу снежную слепили
Вместо сердца лёд вложили.

Снег целует бабу в губы
С нею быть не хочет грубым.
Баба снежная страдает
Ледяное сердце тает.

Осень карты разложила.
Зиму нам наворожила.
Зима, в душе, торжествовала.
В октябре хозяйкой стала.
    29.10.2016 г.


Рецензии