Снег

посмотри что сделал снег
он засыпал душу мне
он увел тебя с собой
и назвал своей зимой
мне оставив тихий дом
запах кофе и духов
и осколки наших чувст
я не знаю как живу

время катится назад
улыбаясь, говорят,
фотографии со стен
тех счастливых больше нет
знаешь, скоро все пройдет
голод рук и голод слов
эта память, как болезнь
каждой клеткой льнуть к тебе
каждым атомом скучать
жаждать и не обретать
кто терял сам, тот поймет
лучше бы наоборот
вечность сшита из секунд
притворяюсь, что живу


ты как искра, как рассвет
солнце всех моих планет
мое сердце, мой покой.
что ты сделала со мной
душу мне надорвала
будто б не было меня
кто везет тебя домой?
как ты сделалась чужой?
как я стал чужим тебе?
мы же музыка и текст
будней мутное стекло
что же вдруг произошло
что внутри сломалось нас
что лечило нас всегда
словно дрогнула струна
бей, сожги меня до тла
я не знаю почему
ты ушла, а я живу

больше нет слез и обид
и никто не победит
и никто не будет прав
твое сердце тоже в прах.
говори, что не судьба
-это только лишь слова!
говори, что не дано
-с тобой буду все равно
говори, что не любил.
а я из последних сил
только для тебя живу
что вернешься ещё жду


Рецензии