Русские

Русские по генам, по менталитету
Украшают добротой общую планету
Кровожадностью гнушаясь, брезгуя
Затупляют войн безумных лезвия
Жалость к человечьему страданию
Чувство локтя к угнетённым людям
И стремление к Богопознанию
И презрение к продажным судьям
Русские не могут быть рабами
Широте души рабство претит
Сталкиваться не желают лбами
С бандами, где волчий аппетит
Объявляют им  " Иду на вы! "
Смелостью и мудростью полны!
Русские желают в мире жить
Торговать, обмениваться визами
Высшею культурою служить
Иногда и удивлять сюрпризами
Русский мир не узок, а широк
Но у русских есть такой зарок
Кто с мечом придёт, погибнет
Из руки врага меч сила выбьет
Русского могущества достоинство
И Георгия Победоносца воинство!!!


Рецензии