Подгорело

Пригорела у меня, прямо с утреца,
Последняя, любимая моя - яичница!
Пригорел картофель и выкипел весь чай,
Потому-что интернет сказал мне -
«Ну же, не скучай!».
Каждый божий день, и из года в год,
Подгорает всё! Даже, блин, компот!
И понять бы мне, кто же виноват…
Толи интернет, толи же тот гад,
Которому приходится быстро отвечать,
Чтобы он права свои не начал мне качать.
Чайник закипел, но встать я не могу,
Потому-что я - на форуме сижу!
Надо написать достойнейший ответ
Быдлу, у которого даже такта нет!
А пока пишу – плавится плита…
Подгорят обои… И стулочка моя…
Но виновного во всем – словесно накажу!
Поэтому так громко я по клавишам стучу.
Я его унижу! Я его сожгууууу!!!
Я достойней, лучше! Я все-все могу!

Возгоранье было прямо под столом…
Попу обожгло, и сожгло весь дом.


Рецензии