Быть любимой...

Наверно счастье быть любимой,
Все стуки сердца ощущать,
Единственной, неповторимой,
Себя бессовестно отдать...
 
Любить и нагло быть любимой,
Не сдерживая отпускать,
Желанной пусть и неделимой,
Но, не иметь, а обладать...
 
Нельзя иметь и быть любимой,
Того, с кем можно помолчать,
Ранимой и без слов счастливой,
И каждой клеткою желать...
 
Да, это счастье быть любимой,
Судьбе своей себя отдать,
Наивной пусть и уязвимой,
Люблю услышать и летать...


Рецензии
Прекрасно!О любви никто не скажет лучше женщины!

Виктор Пальчун 2   03.02.2017 21:00     Заявить о нарушении
Спасибо Виктор)))

Алёнка Деревянко   04.02.2017 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.