Жёлтая сказка

Над любимым краем осень разгулялась,
И накрыла небо шелковым крылом,
Что-то непонятное, в души нам закралось,
Будто мы опились молодым вином.

Размешала краски и рисует кистью,
Нам панно отрадной, золотой поры,
И оттуда падают, и кружатся листья,
Превращая в сказку осени дары.

27  сентября  2003 г.


Рецензии
Красиво, образно, напевно.
С уважением.

Валерий Ольгин 11   03.12.2016 14:55     Заявить о нарушении
Благодарю!

Анатолий Новиков 1   03.12.2016 17:04   Заявить о нарушении