Про неопределенности

Определитесь: кто вы, с кем вы?
Какая цель желанна вам?
Определитесь, будьте неизменны,
Верны идеям, а не большинствам.

Когда вы за рулём, когда в движении,
Добавьте понимания для других,
И, изменяя местоположение,
Включайте "поворотник", - для живых.

Носите кольца, если вы женаты
И замужем за лучшими людьми.
Гордитесь, - вы же так богаты
Взаимными стремлениями, детьми...

Определитесь, что для вас работа?
Определитесь, кто враги, а кто друзья?
Не будьте роботом, автопилотом.
Определитесь, чтобы всё не зря.

Определитесь, чьи вы интересы
Поддерживать готовы, либо нет?
Определитесь, чтобы меньше стрессов, -
Определённость добавляет свет.

Определитесь, что для вас награда?
И чья поддержка значима в пути?
Определитесь, что для счастья надо?
Определитесь, чтобы вам дойти.

Что ценно, значимо на горизонте?
Что улучшает положение дел?
Верны себе, верны задачам, как на фронте,
Честны с собой и это не предел...

Свобода состоит из понимания,
Из ясности при выборе одежд.
Свободный человек своё внимание
Направит на свершение надежд.

© Никонорова Ю.Г., 03.12.2016


Рецензии