перед сном...

Надо делать, то, что нравится
Надо плыть, идти, ползти,
Надо думать, и не запариться
И прикидывать куда идти

Можно всё, делай, что захочешь
Можно даже из воды сухим
Можно поменять дни и ночи
Только с уважением к другим

Да, наверное я часто загоняюсь
Да, наверное я иногда стою
Да, я делаю, и часто сомневаюсь
И очень часто это на краю.

Я часто говорю я безнадежен
Я часто говорю не закрывай глаза
Я часто говорю это возможно
Бывает еще появляется слеза

Все мелочь кроме родных и близких
Все мелочь только не уходи
Все мелочь если рядом близкий
Мы справимся, всё будет впереди.


Рецензии