Нахожу я радость в целом

Нахожу я радость в целом
В неразрывном свете дня.
В безупречном цвете белом
Снега вишен у плетня.
Во дворе, почти у дома
У пионовых кустов,
Мне приметна и знакома
Радость ивовых шатров,
Под которые обычно
Уходил я в знойный день…
Счастье было мне привычно, –
А всего – родная сень!


Рецензии