Высоцкий жив Владимир зажигает 308-7 Военная лихор

        Военная лихорадка

    Песня про правого инсайда
Мяч затаился в стриженой траве…180-1   

Но вот НАСТАЛ КРИТИЧЕСКИЙ МОМЕНТ –   
Чмо шахтёр громит и окружает, –               
В печали шоколадный президент               
И Минский мир шахтёрам предлагает.         

Война ДЛЯ всех правителей – БАЛЕТ –    
Ведь СПРАВЕДЛИВОСТИ У МИРЕ НЕТ –      
Нацисты проявилися в момент –            
Войною правит вражий элемент.            

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г


Рецензии