в чем же секрет этих дамочьих штук?

Девушка в руль вцепившись врастилася,
И упряма гашетка носком с педалью газа,
вдруг тормозная педаль распрямилася,
 девушка в зад ой ой ой покатилася,
коцая весь  бропорядачый ряд,
в чем же секрет этих дамочьих штук?
В нужный момент поломался кабук


Рецензии