Нет чувств сильнее чувств любви

Нет чувств сильнее чувств любви!
Над кем не властны эти чувства?
Любить, влюбить… у нас в крови
Задатки древнего искусства.

Криви душою, не криви,
Но, нет, не избежать нам чувства,
Которым дышат все искусства.
Зови любовь к себе, зови!

И да не ведаешь ты мести!
Храни любовь для пущей чести.

Ищи в себе любви талант.
Пусть не знавал ее ты прежде,
Побудь хоть раз в ее одежде,
Как записной, счастливый франт.


Рецензии