Песня Любовь в глазах

Песня "Любовь в глазах".

Свет в твоих глазах,
Улыбка лучезарная твоя сияет.
Снова ты в моих снах,
Твоя красота меня озаряет.
Любовь в глазах
Твоих пылает.

Судьба меня на встречу зовёт,
Твой взгляд покорил,
Любовь неземная меня спасёт,
Твой силуэт вдохновил.
Любовь в глазах
Твоих пылает.

Под облаками я мечтаю
О встрече с тобой,
Любовью сердце согреваю,
Теряешь ты покой.
Любовь в глазах
Твоих пылает.
Любовь в глазах
Твоих пылает.

Свет в твоих глазах,
Улыбка лучезарная твоя сияет.
Иду влюблённый во снах,
Краса меня ожидает.
Любовь в глазах
Твоих пылает.
Любовь в глазах
Твоих пылает.

02.12.2016 год.


Рецензии