Давным-давно уже на ты

Давным-давно уже на «ты»,
Со мной крутая седина.
Я в ней храню свои мечты,
А в них, есть тайная одна.
Она, всегда живет со мною,
А я скрываю, как могу,
Под молчаливой пеленою,
От всех на свете берегу,
Хотя уж нету к ней  возврата,
Но, каждый день надеюсь вновь,
А вдруг она придет когда-то,
Ко мне, та самая любовь.

30 августа 2003 г.


Рецензии