Глупые детские страхи..

Глупые детские страхи...
Укоренились во мне...
Может не глупые вовсе..
Вижу их, как в страшном сне..
Прочь бы прогнать оголтелых..
Только сама не могу...
*Всё хорошо, дорогая..*
Ты начертил на снегу..


Рецензии