Патриоты уходят первыми

Гордись, Украина, посевами!
Упыри крови напьются!
Патриоты уходят первыми,
Ну а сволочи остаются!

Говорите шествия факельные…
Проводят нацисты у нас?
Та не, то студенты мечтательные!
Фашисты в России у вас!

И ломали зубы о гранит площадей
Те потомки мифических укров,
Оказались во власти реальных бля*ей,
Педераcтов и отбитых придурков.

Запылала резина, затрещали щиты
И дерьмо повсплывало кверху.
Получили войну и разгул нищеты,
И восторг раболепия к Рейху.

Полупьяные дети хохлятских трущоб
Обозвались высшею расой,
И горланя «Не вмерла Украйна щоб»
На Донбассе ошиблися кассой.

С «Гвоздикой», «Тюльпаном» в мирный дом...
С таким-то букетиком… Хули...
Вы сунулись, черти, устроить погром?
В котлах вам отвесят пиз*юли!

На Майдане скакав ты? Звичайно, а то!
Мы свободу "вибрали серцем"!
Продырявили хлопчику в зоне АТО
Головушку с оселедцем!

Ах, какая смешная кличка...
Это… путинский террорист!
Москали им платят наличкой!
Да он… ФСБшник... ГБист!

«Батя», «Гиви», «Моторола», «Боцман»...
Позывные славянских героев!
Бакаи, Этизон, Вальцман, Фротман...
Клеймо убийц, жи*ов-изгоев!

Гордись, Украина, посевами!
Упыри крови напьются!
Патриоты уходят первыми,
Ну а сволочи остаются!

Г.А.В. / 3.12.2016


Рецензии