Северские зори

Я родился, вырос на степном просторе,
И навек влюбился в Северские зори.
Северские зори над любимым краем,
Плещутся, как море, сердце согревая.
Северские зори, пролетев над  полем,
Освещают горы в золотом уборе.
Северские зори, по Убинке - речке,
В утреннюю пору гасят свои свечки,
И несут нам вечно, радость, а не горе
В души человечьи, Северские зори.

30 августа 2003 г.


Рецензии